季節限定商品
その季節だけの特別な逸品を、特別な誰かへ
-
ボイルシャコ
シャコは年間3、4回脱皮を行い、脱皮直前の雌はたくさんの内子があり、また直後のシャコは甘みが増します。(10月,4月限定商品です。)(産地:北海道,加工地:岡山)
1kg入 ¥6,000 2kg入 ¥12,000
-
ずわい蟹
ずわい蟹は冬の味覚の王様と言われるほど人気の高い商品です。ボイルしてあるので解凍後そのままお召し上がり頂けます。
(12月から2月までの冬季限定商品です。)0.8kg入 ¥4,000 (産地:アラスカ他)
-
殻付牡蠣
瀬戸内海産の殻付牡蠣です。兵庫、広島、岡山等の養殖場から水揚げされた牡蠣をお届けいたします。
(12月から2月までの限定商品です。)
※生食はできません。加熱用のみの販売です。ご注意下さい。約5kg入 ¥6,500
-
桜鯛の浜焼
瀬戸内海で朝水揚げされた旬の桜鯛のみを使用して丹念に作られたこだわりの逸品です。
(4月~5月初旬まで200尾限定の商品です。)¥15,000~
-
むき身カキ
瀬戸内海産の新鮮な殻付牡蠣をむき身にしました。
生食もできる新鮮な牡蠣をご堪能下さい。
(12月から2月までの限定商品です。)0.5kg入 ¥2,500 1kg入 ¥5,000
-
わたり蟹
瀬戸内海で捕れた新鮮なわたり蟹を茹でております。瀬戸内で人気のわたり蟹の味をお楽しみください。
(12月から2月までの限定商品です。)500g前後1杯または250g前後2杯 時価(応相談)
※どの商品も季節及び数量限定の商品となっております。
在庫等の関係により希望される日に販売、お届けできない場合もございますので予めご了承下さい。