遠赤外線 |
直火で遠赤外線加熱、 だから、おいしい。 |
強力な炎で庫内を急速に温めることで、遠赤外線が発生します。たとえば、トーストなら、外側を一気にこんがり、中はしっとり、ふんわり仕上がります。トースターより早く、おいしく焼きあげます。 |
魚を焼いた後でもOK! |
焼き魚のニオイも、 移りません。 |
グリルを火で熱している間は、食材から水分が外へ出ようとする力のほうが強く、調理中の食材にニオイがうつることはありません。 |
遠赤外線直火焼+対流熱 |
オーブン料理までできる、 グリルのW加熱効果。 |
グリル庫内温度は約400℃です。庫内の熱は、時間とともに対流しはじめます。この熱風が食材をまんべんなく包み込むように加熱します。じっくり焼くお肉料理も簡単です。 |
カリッとこんがり、 焼けます。 |
トースターよりおいしく 早く焼けます。 |
予熱なしで、オーブンより早く焼けます。 | 揚げものの温め直しにもぴったり。 |
焼き魚はもちろんおにぎり、野菜も、外はパリッと中はふっくら、おいしく。 メニュー 焼きおにぎり 野菜の焼きサラダ |
遠赤外線で、表面こんがり、サクッ!中はしっとり、ふんわり。 メニュー ピザトースト |
ほとんどのお肉が調理でき、外はカリッと、中はジューシーに。 メニュー ローストビーフ とりの照り焼き |
表面の水分をとばして、カラッと揚げたてみたいにおいしく仕上がります。 メニュー エビ天ぷらの温め直し 焼きそばの温め直し |