遠赤外線
直火で遠赤外線加熱、
だから、おいしい。
強力な炎で庫内を急速に温めることで、遠赤外線が発生します。たとえば、トーストなら、外側を一気にこんがり、中はしっとり、ふんわり仕上がります。トースターより早く、おいしく焼きあげます。
魚を焼いた後でもOK!
焼き魚のニオイも、
移りません。
グリルを火で熱している間は、食材から水分が外へ出ようとする力のほうが強く、調理中の食材にニオイがうつることはありません。
遠赤外線直火焼+対流熱
オーブン料理までできる、
グリルのW加熱効果
グリル庫内温度は約400℃です。庫内の熱は、時間とともに対流しはじめます。この熱風が食材をまんべんなく包み込むように加熱します。じっくり焼くお肉料理も簡単です。
カリッとこんがり、
焼けます。
トースターよりおいしく
早く焼けます。
予熱なしで、オーブンより早く焼けます。 揚げものの温め直しにもぴったり。
焼き魚はもちろんおにぎり、野菜も、外はパリッと中はふっくら、おいしく。

メニュー
焼きおにぎり
野菜の焼きサラダ
遠赤外線で、表面こんがり、サクッ!中はしっとり、ふんわり。


メニュー
ピザトースト
ほとんどのお肉が調理でき、外はカリッと、中はジューシーに。


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ローストビーフ
とりの照り焼き
表面の水分をとばして、カラッと揚げたてみたいにおいしく仕上がります。

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エビ天ぷらの温め直し
焼きそばの温め直し